Steam vs (non) Steam
|
|
|
|
Heizog | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| В интернете много за и против, вот захотелось узнать ваше мнение Просьба отписать в комменарии почему выбрали то или иннное! Еще прозьба не писать типа: Steam фигня! Зачем мне мне платить лишние деньги когда все можно скачать! Пишите реальные причины касающиеся непосредственно игры.  Добавлено (18.09.2009, 11:51) --------------------------------------------- мда..весело тут у вас на форуме ответов и просмотров хоть отбавляй 
|
|
| |
nolkilo | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну я думаю ты просто не понятно задал вопрос! я вон например не понял его! а просмотров нету потому что в поисковиках твой вопрос не отображается так как слишком уш написанно не понятно вот я лчно понял как steam за и против ну плюсы и минусы
Я на mail.ru
|
|
| |
Heizog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вопрос прост, что лучше Steam или (non)Steam ? просьба обосновать свою точку зрения.
|
|
| |
nolkilo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну безусловно steam лучше чем non steam причины: 1) ну всё таки игра идёт лицензионная всё же лучше пиратки 2) нет читов они просто не работают 3) на сколько мне известно на стиме нет ошибок при запуске или поиске серверов так как протокол 48 стоит а на пиратках может и серверов не найти может не запустится Ну вспринцепи всё! но так же есть плюсы и на пиратках! но их я описывать не буду!!!
Я на mail.ru
|
|
| |
Heizog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (admin) 2) нет читов они просто не работают советовался с великим читером, он сказал, что читы есть и они прекрасно работают!!! так же однажды играл на DM серваке и видел двух челов которые валили всех одними хедшотами, причем одного за другим, буквально ты выбегаешь из за угла и на тебе с 1го патрона в хед и так постоянно, играть так просто не реально) я говорю в микрофон, что все говорят на steam нет читаков, в ответ услышал что они хм...врут (на самом деле вместо врут куча матов) и что их туева хуча(((
|
|
| |
nolkilo | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| согласен а надо играть на серверах с мощной защитой таких как LAC, sXe и прочих клиентах ну я перечислил 2 самых мощных клиента которыми пользуюсь сам! спросите чем они помогают?? (для тех кто не знает) они реогируют на любые изминения на вашей CS если вы решил включить WH или aim то бан вам обеспечен! ну вот я слышал что есть такой чит он тоже типо HW Называется opengl32.dll так я сам проверял на sXe клиенте 5.0 Зашол с этим opengl32.dll включил он даже не вякнул что я чит поиграл и вышел! не знаю как новые щас давненьго я не играл вобще в кс но я думаю придумали уже как ловить этот чит! играйте БЕЗ ЧИТОВ
Я на mail.ru
|
|
| |
Heizog | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| говорят еще MyAC хороший, но незнаю...не пробовал) admin, кстати, а можешь тут написать парочку сервов с атичитом? (желательно с хорошими админами)
|
|
| |
nolkilo | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Написать могу но чуть позже самые нормальные сервера это J-ZONE там и лагов нет и sXe стоит! щас времени нету описывать и искать IP серверов в следующий раз!
Я на mail.ru
|
|
| |
Heizog | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ждемс
|
|
| |
nolkilo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Привет! я обещал что дам ип адреса щас решил зайти поиграть вспомнить у меня было 4 ипа серверов я хотел и вам их дать но они больше не работают
Я на mail.ru
|
|
| |
Heizog | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| эх...жаль, ну ниче...,а где щас играешь?
|
|
| |
nolkilo | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| щас не где впринцепи! не до игр вобще!
Я на mail.ru
|
|
| |